Звоните по телефону:
info@asfalting.ru

МОСКВА и МО

+7 (903) 719-17-75

Дорожно-строительная компания г. Москва
Звоните по телефону:
info@asfalting.ru
Оставить заявку
Прием звонков: с 09:00 до 22:00

Закажите асфальтирование у нас и получите скидку 15%! 

 

Для постоянных клиентов приятные бонусы! Доверяйте профессионалам.

 

Лучшие в сфере асфальтирования! Подготовим расчет за 5 минут!

Любые дорожные работы! Бесплатный выезд специалиста! 

Богатый опыт. Новые технологии!

Главная \ Полезные статьи \ Благоустройство территорий в Москве

Благоустройство территорий в Москве

← Предыдущая Следующая →
206
Благоустройство территории компанией ООО "Асфальт-дорога" производится  в независимости от времени года и в связи с этим были разработаны стратегии благоустройства территории города в условиях обильных снегопадов и резких перепадов температур.

В связи с особенностями нынешней зимы была разработана особая линия проведения работ. Благоустройство территории города в зимний период предусматривает уборку и вывоз снега. Без подобного рода работ не возможно сохранить качественное асфальтовое покрытие и без соответствующих снегоуборочных работ может оказаться, что асфальтировка дорожного покрытия была проведена зря.
Разработанная нами стратегия работы в зимний период подразумевает асфальтировку с использованием импортного оборудования и специальных технологий, которые позволяют осуществлять асфальтирование на высочайшем уровне в любых погодных условиях. Асфальтирование дорожного покрытия в зимнее время года производиться  литым асфальтом. Асфальтировка литым асфальтом подразумевает проведение всех работ по асфальтированию с использованием горячего асфальта, который заливается в выбоины или ямы. Такая технология асфальтировки позволяет обходиться без уплотнения асфальта, что делает возможным проведение работ по асфальтированию поврежденного дорожного покрытия в зимний период в неблагоприятных погодных условиях.
В свете того, что в столице применяется новый способ борьбы с гололедом - чистка дорог с помощью подогретого щебня и жестких щеток стратегия работы компании ООО "Асфальт-дорога" предусматривает использование техники в соответствии с новым постановлением правительства Москвы. Заявление мера о снижении объема химических антигололедных реагентов в пользу увеличения механической чистки дорог рассматривается как совершенно правильное и грамотное, так как  это позволяет значительно снизить разрушение дорожного полотна.

Итак, в рамках разработанной стратегии проведения ремонтных, уборочных и прочих дорожных работ, наша компания готова предоставить в аренду спецтехнику для  проведения работ по благоустройству территории города, а также сама готова осуществить благоустройство территории заказчика с учетом особенностей зимнего периода.
Комментарии

Комментариев пока нет

МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ
МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ

Многолетний опыт работы, способствующий эффективной защите наших клиентов

КОМАНДА СОТРУДНИКОВ
КОМАНДА СОТРУДНИКОВ

Команда высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт

Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Мы знаем, что нужно нашим клиентам!

Получите бесплатный расчет на асфальтирование
Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам:
Адрес:
Россия, Москва, Привольная улица, 61к1
Телефон:
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 22:00

Мы в социальных сетях