Звоните по телефону:
info@asfalting.ru

МОСКВА и МО

+7 (903) 719-17-75

Дорожно-строительная компания г. Москва
Звоните по телефону:
info@asfalting.ru
Бесплатный расчет стоимости
Прием звонков: с 08:00 до 22:00
Асфальтирование в Москве от 380 руб. Сэкономьте до 20%!

При первом заказе вы получите скидку 15%! 

 

Гарантия 3 года!
Лучшие в сфере асфальтирования! Подготовим расчет за 5 минут!
Мы предоставляем широкий спектр услуг в Москве

Любые дорожные работы! Бесплатный выезд специалиста! 

Более 15 лет на рынке

Богатый опыт. Новые технологии!

Главная \ Полезные статьи \ Можно ли брать низкую цену асфальтирования как главный критерий выбора?

Можно ли брать низкую цену асфальтирования как главный критерий?

← Предыдущая Следующая →
17

Некоторые люди при выборе подрядчика для асфальтирования в Москве в первую очередь смотрят на низкую цену, для них это является главным критерием выбора. Это группу людей можно отнести к эконом-классу — это те, кому нужна самая низкая цена на рынке, они не смотрят на опыт компании, кейсы, отзывы, гарантию, качество и срок службы работ.

Мы сделали вывод, что единственный способ работать с такими людьми — это жестко кидать их, как и делают многие дорожно-строительные компании и как делать мы не хотим и не будем никогда! Хотите самую низкую цену — обращайтесь к таким компания, но будьте готовы, что в конце с Вас возьмут двойную цену.

К сожалению,а может и к счастью такая стратегия кидания клиентов нам не по душе, но надо признать, что если клиенту необходима самая низкая цена на рынке, то невозможно работать на этом рынке без кидалова.

 

У вас может возникнуть вопрос: "А как сможет кинуть меня компания? Каким способом?". Ниже приведены некоторые способы таких компаний:

1. Цена асфальтирования в Москве увеличится в ходе работ по причине "непредвиденных дополнительных работ".

2. Недобросовестный подрядчик предложит очень низкую цену, заведомо предполагая, что сэкономит на материале, то есть на толщине слоя асфальта. Каждый сантиметр асфальта может стоить сотни тысяч, а даже миллионы рублей, в зависимости от объема площадки. Такое покрытие долго не прослужит и начнется быстро трескаться и вам придется делать ремонт покрытия, а это уже новые затраты.

3. Фирма предложит самую низкую цену рынке, вы уже встретились с ними, обсудили все моменты и уже на стадии подписания договора эта фирма резко меняет условия, то есть стоимость работ, увеличивая ее, говоря о каких-либо причинах, например о доп.работах. То есть это обычный развод клиента на деньги, а заказчик чаще всего закрывает на это глаза и соглашается, так как уже потерял не мало времени и сил на поиск подрядчика.

4. Дорожная компания может предложить низкую цену асфальтирования в Москве, если пользуется некачественными материалами, покупая их по дешевый цене. Применяя такие материалы они могут работать в таком сегменте, но о каком-либо качестве и долгосрочности покрытия речи быть не может.

5. Фирма-однодневка, которая сделает Вам асфальтирование очень дешево и конечно же некачественно и отвечать уже никто за это покрытие не будет, так как такие компании хотят разовой выгоды, Вам придется долго с ними судиться и требовать ремонта или возвращения средств, чего добиться с обанкротевшейся компании почти невозможно. Неприятная процедура, которая отнимает время, силы и ваши средства.

 

Именно поэтому необходимо обращаться к компаниям с большим опытом, с приемлемыми ценами и с гарантией качества, что и предлагает наша компания "Асфальт-дорога".

Мы пришли к выводу, что есть определенная каста «эконом-класс» людей, с которыми мы не желаем работать. Их все бесконечно кидают, они не знают, что бывает по-другому. Они смотрят только на цифру, схема работы с ними очень проста: объявить низкую цену, потом кинуть. Многие компании так и делают, но для "Асфальт-дорога" репутации важнее одноразовой выгоды! Кто ищет самое дешевое — они не понимают, что такое репутация и они не чувствительны к этому. Отличный и понятный класс людей. Нам кажется именно в России он перспективен во всех отраслях, однако мы будем стараться развиваться в другом направлении, честном, открытом и качественном, что в наших реалиях намного сложней.

Комментарии

Комментариев пока нет

МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ
МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ

Многолетний опыт работы, способствующий эффективной защите наших клиентов

КОМАНДА СОТРУДНИКОВ
КОМАНДА СОТРУДНИКОВ

Команда высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт

Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Мы знаем, что нужно нашим клиентам!

Получите бесплатный расчет на асфальтирование
Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам:
Адрес:
Россия, Москва, Пресненский район, Мантулинская, 20
Телефон:
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 22:00

Мы в социальных сетях