Звоните по телефону:
info@asfalting.ru
ООО АСФАЛЬТ-ДОРОГА
Дорожно-строительная компания
 
г. Москва и МО
 
Прием звонков: с 08:00 до 22:00 без выходных
+7 (903) 719-17-75 info@asfalting.ru
Главная \ Статьи \ Улучшаем качество, не увеличивая цены!

Повышаем качество асфальтирования, не увеличивая цены!

← Предыдущая Следующая →
680

Директору компании ООО "Асфальт-дорога" и всей команде важно, чтобы Вы вчитались в каждое слово этого текста. Мы хотим, чтобы наши работы по укладке асфальта служили более 10-15 лет и не требовали кап. ремонта. Наша цель — быть максимально прозрачными по отношению к вам.  

Мы решили внедрить новые технологии, повысить качество на производстве с помощью нового сырья и оборудования, закупить новую спецтехнику и оставить в команде экспертов со стажем в дорожном строительстве более 7 лет. Почти 5 лет цена на наши услуги не изменилась, несмотря на то, что за этот период случилось порядка 30 изменений, которые увеличили себестоимость и качество асфальтового покрытия. 

Ниже перечислена малая часть из них: 

1. Мы переходим на новое сырье для производства асфальта. Полный процесс перехода произойдет до конца июня 2019 года. Новое сырье в 2 раза качественнее старого, но и в два раза дороже.

2. Закупили новое оборудование на производстве. Теперь мы будем изготавливать асфальт по новой технологии, что тоже увеличит расходы на 20-30%

3. Приобрели современную импортную спецтехнику для дорожного строительства. Новые асфальтоукладчики, дорожные и грунтовые катки, самосвалы, фрезы от ведущих производителей: BOMAG, HAMM, AMMANN, CATERPILLAR. 

4. Появился дополнительный контроль качества на производстве асфальта на входе материалов и выходе уже готового асфальтобетона. Также мы создали контроль качества на объектах строительства после завершения работ. По статистике качество материалов и конечной услуги —
асфальтирование с 2019го года улучшилось в 3 раза. Это доп. сотрудники и снова удорожание. 

5. Наши сотрудники получают белые ЗП. Все приходит официально через зарплатный проект. А это 43% дополнительных налогов. 

То есть, если у вас зп 100 тыс., то мы еще платим сверху 43 тыс налогов за сотрудника государство. Это редкость в частных компаниях России, но безопасно.


Вы наверно подумали, что речь идет о неизбежном поднятии цен на 20-30%. Но нет! Да эти и другие нововведения уменьшают прибыль, но вводя новое мы оптимизировали старое, что позволило нам не поднимать цены. 

Дорожно-строительная компания "Асфальт-дорога" перешла в более дорогой сегмент, повысив качество и оставив для клиентов старые и доступные цены.

Комментарии

Комментариев пока нет

МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ
МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ

Многолетний опыт работы в сфере асфальтирования, способствующий эффективной защите наших клиентов

КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ
КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ

Команда высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт

Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Мы знаем, что нужно нашим клиентам!

Получите бесплатный расчет на асфальтирование
Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам:
Адрес:
Россия, Москва, Привольная улица, 61к1
Телефон:
График работы:
Пн-Вс с 8:00 до 22:00

Мы в социальных сетях
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить